• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Закажите в Бауtерм блочно-модульную котельную!

06 11 2018

Группа компаний «Бауtерм» является производителем блочно-модульных котельных (БМК) до 3 МВт, которые могут работать на различных видах топлива. В ассортименте есть лёгкие крышные БМК на базе котлов ELCO.

Вся продукция сертифицирована.

Блочно-модульная котельная (БМК) — это котельная установка полной заводской готовности, производится в соответствии с Техническими условиями, зарегистрированными и прошедшими сертификацию в установленном порядке и на основе Комплекта конструкторской документации.

Основное отличие блочно-модульных котельных от обычных встроенных, отдельно-стоящих, пристроенных, крышных котельных состоит в том, что БМК является готовым продуктом, а не объектом проектирования и строительства.

Готовую блочно-модульную котельную заданной мощности и других параметров устанавливают и подключают к инженерным сетям на объекте.

Практически все блочно-модульные котельные являются транспортабельными и автоматизированными.

Компактность БМК позволяет встраивать их в существующие сооружения, монтировать в качестве отдельного сооружения, готового к эксплуатации либо устанавливать их на крышах. Они могут использоваться для теплоснабжения как жилых, так и производственных зданий.

 

Инженерный центр «Бауtерм» имеет допуск СРО на разработку проектно-сметной документации. И допуск СРО на монтаж котельных любой сложности. Ведущие специалисты компании аттестованы в Ростехнадзоре по:

Б.7.6 «Проектирование сетей газораспределения и газопотребления»,

Б.7.8. «Технический надзор, строительство, реконструкция, капитальный ремонт объектов газораспределения и газопотребления»,

Б.8.26 «Деятельность, связанная с проектированием, строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом и техническим перевооружением опасных производственных объектов, монтажом (демонтажом), наладкой, обслуживанием и ремонтом (реконструкцией) оборудования, работающего под избыточным давлением, применяемого на опасных производственных объектах».

 

Проектируем и монтируем котельные на любом виде топлива и любом теплоносителе, в том числе паровые и на высокотемпературном органическом теплоносителе.

Инженерный центр «Бауtерм» имеет согласованные с Ростехнадзором и Крымтехнадзором «Методики пуско-наладочных работ и режимной наладки котельного оборудования».

 

Чтобы заказать блочно-модульную котельную нужно заполнить опросный лист или просто позвонить по телефону, указанному ниже. https://goo.gl/xxuJ1M

 

На все Ваши вопросы будем рады ответить по телефону: 8 (978) 998 77 55

Инженерный центр «Бауtерм», г. Симферополь, ул. Глинки, 80А, mbk2005@yandex.ru