• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Новинка в ассортименте PROFACTOR® - кран шаровой с термометром и кольцевым уплотнением штуцера

26 10 2018

Новинка в ассортименте PROFACTOR® - Кран шаровой с термометром и кольцевым уплотнением штуцера.

В начале 2019 года ассортимент ТМ #PROFACTOR на складах российских дилеров пополнится новыми моделями запорной арматуры с термометрами: прямой шаровой кран – PF MB 851.25 и угловой шаровой кран – PF MB 852.25, сообщает пресс служба компании PROFACTOR Armaturen GmbH.

Оба изделия имеют присоединительную резьбу 1” и кольцевое уплотнение штуцера. Этот элемент из синтетического каучука NBR обеспечивает герметичное присоединение шарового крана к трубопроводу без использования дополнительных уплотнительных материалов – ФУМ-ленты или льняной пакли.

С помощью PF MB 851.25 и PF MB 852.25 можно создавать легкоразъемные узлы трубопроводных сантехнических систем и контролировать температуру рабочей среды. Оба шаровых крана предназначены для установки на трубопроводах хозяйственно-бытового и промышленного назначения, например, в системах отопления при создании ветки автономной циркуляции с насосно-смесительными узлами и коллекторными группами для контроля температуры теплоносителя.

Купить запорную арматуру ТМ PROFACTOR в Крыму и Севастополе вы всегда можете в сети магазинов отопления Баутерм. Прямые поставки арматуры гарантируют качество и оригинальность изделий.